Ты очень мне нужна. Посвящение С. Т. 13141

Ты очень мне нужна,
Светланочка, родная,
Ты - свет любви без дна
И Радость жизни мая.

Ты в мире мне дана,
Как сказка неземная,
Ты как глоток вина,
Как свет любви без края.

Ты мне нужна, поверь,
Ведь большего не надо,
Нет в мире злых потерь.

Ты - нежность и награда,
Ты - в Рай златая дверь,
Ты - Роза сердца сада.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.