Жан Тардьё Коллоквиум глухих

КОЛЛОКВИУМ ГЛУХИХ

Когда-то выйду из себя.
Куда-то двинусь вдаль.
Я сам  себе лечь помогу
На жертвенный алтарь.
Взгляни на женское лицо,
Взгляни на краски дня,
Проникнись музыкой!

За правду, мне поверьте.
Пойду на край земли..
Я упражняюсь  в слове, крыльев чистым взмахом оно меня уносит.

COLLOQUE DE SOURDS

Je sortirai de moi-m;me.
Oui je partirai.
Je porterai secours.
Je me sacrifierai.
Vois ce visage de femme
Ecoute la musique
R;jouis-toi des couleurs !
J aime la v;rit;.
J'irai au bout du vrai.
Pourtant j'exerce la parole : elle est mouvement pur. par elle je m'envole.


Рецензии