Любила

Она меня боготворила,
До ужаса всех сцен любила,
Могла в пылу ударить скалкой,
Дубовой тяжеленной палкой.
Бывало спрячусь, где с соседкой,
Бежит уже бить табуреткой.
Зайдешь на часик вдруг в пивную,
Летит пропеллером вживую.
Точней сказать с электродрелью,
Мозги сверлить с железной дверью.
Завмаг сказал поставь решётки,
Налью тебе в бокал я водки.
В пивной сидел после парной,
Гудел пропеллер за стеной,
Решетку трудно просверлить,
Вот так жён надо  всех учить...
Жаль, "дрель моя" ушла под утро,
Сказала сильно, круто, мудро:
"Живи почтовый старый ящик,
Трепись  мочалкой в бане дальше!"
Я без обиды... Не со зла,
Любила старого козла...


Рецензии