Стихи из сериала Горюнов-2 1 серия

Опубликованы в сборниках "Танго над пропастью" (2000 г.), и SMS`ки (2008 г.)

Процитированы в 1-ой серии сериала Горюнов-2 (07:40 до 8:40)

Чайки протяжный крик
Стонет слова молитв.
Тает в тумане лик.
Верен. Доволен. Убит?

***

Я читаю глаза твои наизусть.
Каждой клеткой запомнил вкус нежных уст.
Поседел и к апрелю облетел календарь.
Можешь мне не звонить. Все закончено. Тварь!

***

Как жесток нежный твой почерк!
Эта жизнь без тебя – прочерк.
День за днём пролетят мимо,
Уходи! – это необходимо.


Рецензии