nota bene

пишу стихи. у них клубничный вкус,
но это вовсе ничего не значит.
пусть губы не раскатывают мачо
в расчёте на... не выдержав искус.
скажу для тех, кто с мудростью осла,
решил, что здесь добычей лёгкой пахнет,
я - дикий мёд, а не кубинский сахар.
могу, при случае, их далеко послать.


Рецензии