Всего лишь странники...

ВСЕГО ЛИШЬ СТРАННИК В МИРЕ ЧЕЛОВЕК.
ПЫЛИНКОЮ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ НАШ ВЕК.
ПРЕДСТАВЬТЕ, СКОЛЬКО НЕУЕМНЫХ СИЛ
ПОКОИТСЯ ПОД ПЛИТАМИ МОГИЛ!..
МЕЧТАНИЯМИ ПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ,
НО ТЩЕТНО ВСЁ. ПЫЛИНКИ ТЫ И Я...


Рецензии