Будет всё, как захочу...

*********************
Будет всё, как захочу!
Так всегда бывало.
Радость я заполучу,
Счастья и немало.

Дух мой станет, как кремень.
Нет сомненья в этом.
Здравствуй, новый лучший день,
Солнцем разогретый!
____________________________


Рецензии