Между строк

Осень смоет лета следы.
День осенний улыбке рад.
В тех мгновеньях чьи-то следы
И заманчивый чей-то взгляд.

Дни текут, словно мы ничьи.
Лес меняет листвы узор.
Золотые снегов ручьи -
Льют прохладу вершины гор.

 


Рецензии