Тане Пилипчук Лазаревой 5 Посвящаю!

У Татьяны в В- Булае
Хризантемы не растут!
Она любит цветы мая:
Там тюльпанчики цветут!
В День рожденья в прошлом
Годе  Тюльпанов заказал
Я в магазине!Из
Теплицы привезли ей-
Два курьера интернета!
Собрала гостей она,
За столом и без вина!
Гости водочку не пьют.
Сок из тыквы только тут!
Дочка сделала сочок -
Угощайся морячок!
Дружба этим и крепка-
Песнями и плясками!
Выручалкой без вина,
Хлебом да колбасками!
Салом в лука чешуе
Угощала в обед Таня!
А рецептом поделилась-
Записала  Тане Тая!
Жизнь идёт своим
Чредом!На год старше ночью
Стала! А сегодня шлю
Татьяне этих розочек
Б  у  к  е  т  !
Поздравляю с Днём Рождения!
Лучше Тани в мире нет.

17 октября 2021 г.


Рецензии
Классно выдал морячок,
Это поздравление,
Ты давнишний ей дружок,
Выслал отправление.

Александр Николаевич Телешев   19.10.2021 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.