Моя звезда в ночной тиши. Посвящение С. Т. 13123

Моя звезда в ночной тиши,
Сияй мне, как и прежде было,
Улыбкой Счастье напиши,
Любви и Нежности светило.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Светланочка, души отрада,
Звучи, как песня птичьих стай,
А я с тобою буду рядом.

Ты мне свою любовь дари,
Ты знай, она нужна мне очень,
Как будто первый луч зари,
Что свет и красоту пророчит.

Прошу тебя, ты просто верь,
Ты для меня одна такая,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь красота святого Рая.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью, что дана судьбою,
Прошу, ты сердце мне открой
И знай, что нас навеки двое.

Ты светлой Нежностью дыши,
Дари мне сказку жизни этой,
С тобою дни так хороши,
Как свет волшебного сюжета.

Моя звезда в ночной тиши,
Сияй мне, как и прежде было,
Ты лишь поверить поспеши,
Тебя лишь сердце полюбило.


Рецензии