Твоя душа всегда щедра. Посвящение С. Т. 13121

Твоя душа всегда щедра,
Мне дарит сказку неземную,
Сияя, как огонь костра,
Неся мне мира поцелуи.

Светланочка, понять пора,
Я без тебя не существую
И наши чувства не игра,
Мне больше не найти такую.

Ведь ты в моей судьбе одна,
Моя любовь и жизни сила,
Что так прекрасна и нежна.

Ты мир собой преобразила
И в сердце только ты одна,
Ведь будешь ты навеки милой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.