Сама любовь явилась к нам. Посвящение С. Т. 13113

Сама любовь явилась к нам,
А мы встречать её так рады,
В дышу воздвигли светлый храм
Среди осенних листопадов.

Светланочка, любовь пришла,
А мы с тобой её так ждали,
Как будто Света и Тепла,
Как будто жизни без печали.

Любовь пришла и вместе с ней
Пришло всё то, что вечно свято,
На свете нет любви сильней,
Я верю, Ангел мой крылатый.

Ты в этой жизни лишь одна,
Моей любви благословенье,
Ты - ласковый глоток вина,
Ты - Счастье красоты весенней.

В моей судьбе есть только ты,
Прошу, поверь, я знаю это,
Твои слова как свет чисты,
В них Нежности милого сюжета.

В тебе одной заключена
Та Нежность без конца и края,
Что в целом мире лишь одна,
Как свет божественного Рая.

Сама любовь явилась к нам,
А мы встречать её так рады,
Поверь, тебя я не отдам
И мне другой судьбы не надо.


Рецензии