Всем сердцем полюбил. Посвящение С. Т. 13112

Тебя одну всем сердцем полюбил,
Ты просто знай, прекрасная Светлана,
Твой светлый облик мне навеки мил,
Ты так светла, прекрасна и желанна.

Лишь для тебя живу в судьбе моей,
Лишь о тебе в душе слагаю песни,
Царица жизни трепетных страстей,
С тобою мир светлей и интересней.

С тобою я живу в любви плену,
Мне без тебя нельзя освободиться,
Люблю я в жизни лишь тебя одну,
Моей судьбы прекрасная Царица.

Я знаю точно, в сердце ты одна,
Моей любви возвышенная сила,
Ты даришь сердцу красоту без дна,
Ты мне любовь и Счастье подарила.

Явилась ты, как самый яркий свет,
Как благодать, что мне дана от Бога,
Мне без тебя судьбы прекрасной нет,
С тобой одной всегда светла дорога.

Ты стала сердцу сказкой и Мечтой,
Ты стала для меня волшебной силой,
Прошу тебя, ты сердце мне открой,
Чтобы душа в блаженстве воспарила.

Тебя одну всем сердцем полюбил,
Ты просто знай, прекрасная Светлана,
Ты ярче звёзд и всех ночных светил,
Ты - Солнце, что восходит утром рано.


Рецензии