Я иду по городу

Я иду по городу
в маске и перчатках.
По какому поводу? –
ковид на запятках.

А в больнице точно –
жить мне надоело.
Врач поставит точку –               
до меня нет дела.

Я, как в печке хворост,
как снежок в метели.
Доктор скажет: возраст,
что же вы хотели?!

А хочу я много:
жить и удивляться!
Пусть ведёт дорога.
Может не кончаться.


Рецензии
Живи, Саша! Береги себя, не болей и радуй читателей сввоими стихами!

Ида Лабен   16.10.2021 20:29     Заявить о нарушении