Люблю березки пред закатом

Люблю березки пред закатом
В нарядном золоте листвы.
Божественность в том виновата,
Что дарит прелесть красоты.

Осенние чаруют виды,
Перед закатом мир сиял.
Души пленительна планида,
Сверкнул надеждой идеал.

И чувственность опять проснулась
От прежнего томленья сна. 
Мечта берёзкой улыбнулась,
Сожгла уныние листва. 

16.10.2021


Рецензии