Я позвонил сегодня маме

https://youtu.be/HLUgyOVhrC4

Я позвонил сегодня  маме
И к ней попал на пироги,
А в трубке хлебный дух меж нами,
Слова, что сердцу дороги...
Она смеётся, очень  рада:
"- Ты верно добрый человек,
На пироги ко мне,
Отрада, что  тОтчас сразу ты прибег!..."
Приметы мама тонко знает,
И толк в них очень понимает.

О, мама, мама, дорогая!
Ты пироги  пеки, пеки,
Пусть тесто пышно вытекая,
Замесы делает легки,
Пусть будут чаще наши встречи,
Я так хочу к тебе домой!
Я обнимаю твои плечи,
Приеду скоро,
Будь со мной...


Рецензии
хорошо спел, Сергей, мне понравилось...

Такая Маленькая Жизнь   18.10.2021 13:02     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!)

Сергей Бритт   18.10.2021 13:57   Заявить о нарушении