Диагноз по Скайпу

             В России хотят узаконить телемедицину.
                (Из сообщений СМИ)

… Будут лечить нас по скайпу.
Ставить диагноз и прочее,
ну а в дальнейшем и пайку
будут давать нам по скайпу –
до многоточия!..

15 окт. 2021

Картина из ИНЕТА


Рецензии