Эх же кончились грибы

Эх же кончились грибы. -  эх,  печаль…
Ведь красивый вид вдали тянет встарь…
Что поделать, пришла осень,
И темно уже не в восемь -
Все красивый вид вдали тянет встарь…

И на что теперь свой взор устремить?
Все же хочется с природой рядом быть.
Но сложилась, знаешь, жизнь –
Атеизм - Капитализм -
Так вот хочется с природой рядом быть…

Что-то строить все - работать да кромсать?
Взор вперед свой – все вперед  устремлять?
Пусть на три – четыре счета   -
Как без точки, мол  отсчета -
Взор вперед свой – все вперед  устремлять?

Эх же кончились грибы. -  эх,  печаль…
Ведь красивый вид вдали тянет встарь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.