Слуга народа

Я бросил навсегда работать,
Теперь я в Думе депутат,
Законы помогаю штопать,
Имею тачку и мандат.

Мне платят пол-лимона рваных,
Квартира, дача  - всё за так,
Жизнь стала вдруг, моя, Нирваной,
А раньше был сплошной бардак.

Припев:
Ах, жизнь моя фартовая,
Сплю средь бела дня!
Бах! Служба моя клёвая
Кнопки жму давя!

Идут года, а я всё тут же,
Меняю партий только ряд,
Такой, как я всегда здесь нужен,
Такой «продажный» депутат.
Я проведу любое дело,
Лишь только заплати бабло,
Ты обращайся ко мне смело,
Помочь за Кэш совсем не западло.

Я в пятый раз сюды избрался,
Кем только я уже не был,
И с Жириком и с  Зю якшался,
Мирона  тоже не забыл!
Судьба братков в тюрьму бросает,
А у меня тут новый срок,
Жена о вилле не мечтает,
Я прикупил ей десять впрок.

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/10/21


Рецензии