Обязательная вакцинация

Экспромт-прикол, фантазия на

"По всей России ввели обязательную вакцинацию для некоторых категорий"
                (из новостей, октябрь 2021)
*    *    *

Обязательная вакцинация  -
Это то, что нам всем нужнО!
Обязательная вакцинация  -
Без вакцины жить западло!

Обязательная вакцинация  -
Это путь к здоровья нас всех!
Обязательная вакцинация  -
Уколись, колоться не грех!

Обязательная вакцинация  -
Без неё уже не прожить!
Обязательная вакцинация  -
Повсеместно надо внедрить!

Обязательная вакцинация  -
Штрафовать, кто прёт супротИв!
Обязательная вакцинация  -
За неё весь коллектив!

Обязательная вакцинация  -
Нынче благо и счастье пиплАм!
Обязательная вакцинация  -
Уколоться советую вам.

Обязательная вакцинация  -
Ковид – гад испытание всем!
Обязательная вакцинация  -
Уколись – и нету проблем!

Обязательная вакцинация  -
Вся планета идёт под укол!
Обязательная вакцинация  -
День колоться для масс всех пришёл!

Обязательная вакцинация  -
Я  - уколот, уколот и Ты!
Обязательная вакцинация  -
Сбылись ширки Всеобщей мечты!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/10/21


Рецензии