На день рождения Тане Пилипчук

Две капельки воды
На щёчках у тебя.
Какая ты красивая
В росинках октября!
Одна капля от Бога,
Другая от меня.
Давай уйдём без слёз
Мы в завтра милая.
С улыбками встречать
Рассвет и утро это.
За стих мой обними
Любимого поэта.
Звоночком одари
До утренней зари.
Твой милый голосок-
Дружбы нашей глоток!
********************
16.10.2021.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   20.11.2021 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.