Не буду косить под батон и лопату

Экспромт-прикол, фантазия на

«Пойду в магазин, притворюсь батоном, -
Будет и мне цена,
Не только бандитских властей притонам,
В разврате достигшим дна.

Пойду в магазин притворюсь лопатой, -
Будет и мне цена,
Не только разбойникам с их зарплатой,
Чья роскошь - моя страна.

Пойду в магазин, притворюсь бандитом, -
Будет и мне цена,
Не только политики троглодитам,
Чей телеящик - моя страна…»
                Юнна Мориц (С)

*     *     *

Не буду косить под батон и лопату,
ЦенУ себе знаю  я сам,
Пошлю к ИпенЯм бандитов тех матом,
Отмщенье мне и Аз Воздам!

Какой договор возможен с чертями!
В сердце осиновый кол!
И мёртвых поддонков к ограде цепями,
Лишь так тормознём произвол!

А после в огонь крематория свору,
С пахАном их всей Сатаной,
Нам Вера надёжная мира опора,
Бог в добром деле с тобой!

Быть только собой - это путь Человека,
Притворство душе не нужнО,
Истиной только добейся успеха,
Вселенной всё предрешено!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/10/21


Рецензии