В твоих глазах. Посвящение С. Т. 13105

В твоих глазах любовь живая
И свет небесной красоты,
Светланочка, я просто знаю,
Мне даришь Радость только ты.

В тебе одной, мой Ангел милый,
Вся жизнь моя заключена,
Ты обладаешь высшей силой
И даришь Счастье ты одна.

В одной тебе, моя Царица,
Сияет светлой жизни суть,
Никто с тобой не сравнится,
А ты же вечно рядом будь.

Ты будь моей, судьбы услада,
Ты просто будь в судьбе земной,
Ты знай, что я с тобою рядом,
А ты же просто будь со мной.

В тебе я вижу сердца тайны
И Радость светлую без дна,
Ты так светла необычайно,
Такая в мире лишь одна.

В тебе сияет Солнце Мая,
Я вижу твой волшебный свет,
Тебя всем сердцем обожаю
И лишь тобой мой мир согрет.

В твоих глазах любовь живая
И свет небесной красоты,
Ты - Нежность без конца и края,
Мой свет средь жизни суеты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.