Вечером в октябре

Ещё не погасли свечи,
И свежестью веет вечер,
А может быть это Вечность
Ветер - и тот притих.

Нас покидает проза,
Все решены вопросы,
Где-то грустит наш остров-
Лето уходит, остыв.

Все опоясав лентой,
Холодом предрассветным
И не дождавшись ответов-
Ночь в октябре молчит,

Но за гранью ненастья,
В души придет согласье,
Пусть это будет счастье-
Путь звезда осветит!


Рецензии
Екатерина.
Чудесно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2021 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.