Мой самый светлый идеал. Посвящение С. Т. 13103

Мой самый светлый идеал,
Светланочка, моя родная,
Мой мир с тобой светлее стал,
Я сердцем чувствую и знаю.

И глаз не в силах отвести
От красоты твоей, Царица,
Ты - свет и Радость на пути,
Что позволяет сердцу биться.

Ты в этой жизни лишь одна,
Моей любви и Счастья сила,
Ты, будто Солнце и Луна,
Ты мир блаженством озарила.

Ты принесла мне сказку дней,
Любовь, что мне дана судьбой,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что нас с тобой навеки двое.

Ты жизнь и Счастье мне дала,
А это очень много значит,
Ты так прекрасна и светла,
Как страсти поцелуй горячий.

Ты для меня, как яркий свет,
Как светлой красоты отрада,
Тебя в судьбе милее нет,
А сердце лишь с тобою рядом.

Мой самый светлый идеал,
Светланочка, моя родная,
С тобой я мир любви познал
И большего не нужно Рая.


Рецензии