Мой мир навеки заключён. Посвящение С. Т. 13102

Мой мир навеки заключён
В твоей улыбке самой милой,
Ты - Счастья трепетный закон,
Ты - всё, что жизнь мне подарила.

Светланочка, лишь ты одна
Мне принесла любви и силы
Мой Ангел красоты без дна,
Мой свет божественный и милый.

Ты мне дана лишь для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Любви святое волшебство,
Добро и Счастье без предела.

Ты знай, что я тобой живу,
Иначе просто быть не может,
Ты - свет и Радость наяву,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

Ты для меня, как жизни суть,
Как светлой красоты отрада,
Хочу я на тебя взглянуть
И мне другой судьбы не надо.

Судьба другая ни к чему,
Есть ты, моей судьбы отрада,
Тебя всем сердцем обниму
И лишь с тобою буду рядом.

Мой мир навеки заключён
В твоей улыбке самой милой,
Ты - жизни самый сладкий сон,
Любви и Нежности светило.


Рецензии