Разное-заразное

Как это всё знакомо:
Мама нынче дома.
Дети спят в столице -
Не позвонят, птицы.
Надо б научиться
Помнить о мамуле!
Ей молчание деток
Пострашнее пули.
"Друзья, родители, учёба -
Денёк весь занимают.
А бабуле "звякнуть" чтобы -
Про это забывают."
*                *
А что случилось,
Что получилось
В дружбе этой нашей?
Ссоры и раздоры,
Недопонимание-
Ревность без причины
Жизнь нашу хорошую,
Сегодня обнулили.
15.10.2021 г.


Рецензии
Благодарен вам за ваш такой стих.

Сергей Лутков   29.10.2021 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.