Любить...

Плыть по теченью, не мой фасон,
Шальному ветру пошлю поклон.
Бросая взглядом шутя вперёд,
Мгновенье рядом, да кто поймёт?
Твой, мой колодец - своя вода,
Где рядом совесть - хрусталь тепла.
Быть сильным тяжко, коль нет перил,
Углы у фильмов? Не воспари!

пр:
Любить безумно, моя стезя,
А оробеешь, уже озяб.
Стремится пешка попасть в ферзи,
Лишь тот, кто смелый, всегда дерзит...
Другим не стану, Я никогда,
Залижет раны душа моя...
Воспламеняюсь в огне костров -
Плыть по теченью, не знать любовь...

С родною рядом Я все пройду,
Земные муки, метель, пургу...
Меня не сносит судьбы река,
Со мною рядом твоя рука...
Тех устремлений и чувств святых,
Страстей горенье в мир чистоты,
Всё без остатка, лишь для тебя,
И пусть изъяны, порой саднят...

пр:
----------------------

ДЛЯ ЖЕНСКОГО...

Плыть по теченью, не мой фасон,
Шальному ветру пошлю поклон.
Бросая взглядом шутя вперёд,
Мгновенье рядом, да кто поймёт?
Твой, мой колодец - своя вода,
Где рядом совесть - хрусталь тепла.
Быть сильной тяжко, коль нет перил,
Углы у фильмов? Не воспари!

пр:
Любить безумно, моя стезя,
А оробеешь, уже озяб.
Стремится пешка попасть в ферзи,
Лишь тот, кто смелый, всегда дерзит...
Другой не стану, Я никогда,
Залижет раны душа моя...
Воспламеняюсь в огне костров -
Плыть по теченью, не знать любовь....

С желанным рядом Я все пройду,
Земные муки, метель, пургу...
Меня не сносит судьбы река,
Со мною рядом твоя рука...
Тех устремлений и чувств святых,
Страстей паренье в мир чистоты,
Всю без остатка, отдам себя,
И пусть изъяны, порой саднят...

пр:

Немного переделано...

http://stihi.ru/2009/08/17/3332
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2009
Свидетельство о публикации №109081703332

фото...инет...


Рецензии
Прекрасные строки. Очень красиво, нежно и трогательно. Радости и любви.

Елисей Липатов   18.10.2021 05:55     Заявить о нарушении
Елисей, рада видеть вас на огонёчке и сердечно благодарю за дорогой отзыв - приятно!
Всего самого прекрасного от души и солнечной осени!

Виктория Павловская Викка   18.10.2021 18:19   Заявить о нарушении
Спасибо.

Елисей Липатов   19.10.2021 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.