Совесть- хрусталь тепла...

Виктория Павловская Викка
Песню можно послушать на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ!
Ссылочка вверху


ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
================

ТЕКСТ ПЕСНИ...

Плыть по теченью, не мой фасон,
Главою ветру пошлю поклон.
Бросая взглядом шутя вперед,
Мгновенье рядом, да кто поймет?

Твой, мой колодец - своя вода,
Где рядом совесть - хрусталь тепла.
Быть сильным тяжко, коль нет перил,
Углы у фильмов? Не воспари!

ПРИПЕВ:
Тасую карты колоды той,
Найду лист правды любви святой.
Ее напившись, не захлебнусь,
А всем невзгодам, лишь улыбнусь.

Любить безумно,моя стезя,
А оробеешь,уже озяб.
Стремится пешка попасть в ферзи,
Лишь тот, кто смелый, всегда дерзит.

С любимым рядом Я все пройду,
Земные муки, метель, пургу,
Меня не сносит судьбы река,
Травой не скосит косою зла:

ПРИПЕВ:
Тасую карты колоды той,
Найду лист правды любви святой.
Ее напившись, не захлебнусь,
А всем невзгодам, лишь улыбнусь...

Тех устремлений и чувств святых,
Страстей паренье в мир чистоты,
Всю без остатка отдам себя,
И пусть изъяны, порой саднят.

Другой не стану, Я никогда
Залижет раны душа моя,
Воспламеняюсь, воскресну вновь,
Плыть по теченью, не знать любовь.

ПРИПЕВ:
Тасую карты колоды той,
Найду лист правды любви святой.
Ее напившись, не захлебнусь,
А всем невзгодам, лишь улыбнусь...


=============


БЫЛО...

Плыть по теченью, не мой фасон,
Главою ветру пошлю поклон.
Бросая взглядом шутя вперед,
Мгновенье рядом, да кто поймет?

Твой, мой колодец - своя вода,
Где рядом совесть - хрусталь тепла.
Быть сильным тяжко, коль нет перил,
Углы у фильмов? Не воспари!

Любить безумно,моя стезя,
А оробеешь,уже озяб.
Стремится пешка попасть в ферзи,
Лишь тот, кто смелый, всегда дерзит.

С любимым рядом Я все пройду,
Земные муки, метель, пургу,
Меня не сносит судьбы река,
Травой не скосит косою зла:

Тасую карты колоды той,
Найду лист правды любви святой.
Ее напившись, не захлебнусь,
А всем невзгодам, лишь улыбнусь...

Другой не стану, Я никогда,
Залижет раны душа моя...
Воспламеняюсь в огне костров -
Плыть по теченью, не знать любовь....

Фото...инет...