Золотом листьев

Золотом листьев
на голубом
фоне небес
прутик бугристый
плачет о чём,
скорбно повиснув,
тлеющий весь
вишнёвым огнём?
 
Золото листьев,
на голубом
фоне небес
в  р о щ е  пролистывал
и напролом
к исподу их лез
ветер неистовый.

На перелом
гнул их, невест.
Тихо зализывал
боль их, потом...

   15 октября 2021 г.


Рецензии