Рассказ Ангела Проводника. Продолжение 6

Ну что, пришла пора продолжить
На Время прерванный рассказ...

Земля меняется, возможно,
Кого - то удивит из вас,
Что прежним Мир уже не будет,
Вам пишут новую главу,
Меняя человечьих Судеб,
Столетий прошлого канву,
Где Человечество покорно,
Рабами став чужим богам,
Забыло о своей Природе,
Подобной Истинным Творцам.
Забудьте страх, никто не волен
Душою вашей управлять
И звон Небесных Колоколен
Пробудит дремлющую Рать,
Способных изменить Планету,
Сметая грязь былых веков.
Земля летит навстречу Свету
По зову Истинных Богов.

                15.10.21г.

******************************


Рецензии
Залпом прочитала все рассказы Ангела-проводника.
Очень откликается. Спасибо Вам за смелость передавать людям информацию.
Отдельно Благодарю за эту строчку: "По зову Истинных Богов"
С глубоким уважением

Юлия Ковалерова   05.10.2023 15:42     Заявить о нарушении
Юлия, с Благодарностью),

Рей Журавлёв 57   06.10.2023 03:02   Заявить о нарушении