Скажи нам правду, Президент

Переделка песни Татьяны Булановой
«Скажи мне правду, атаман»

Прямо у границы вороны галдят,
Захватить Россию в плен себя хотят,
Отобрать нефть с газом,отобрать Сибирь
Дать им, что ль понюхать спиртик нашатырь.

ПРИПЕВ:
Скажи нам правду Президент,
Истории настал момент момент,
Опять врагов кругом полно,
Но мы их разобьём легко.
Скажи нам правду Президент,
Тебя клерк слушает и мент,
Скажи скорей, зови нас в бой,
Мы ринемся все за тобой.

Мы за олигархов жизни отдадим,
Воронов отправим нефть качать в Надым,
Не пойдет Россия к бесам на поклон,
С нами наша вера, золото икон.

Пусть судьба индейка,  - что там говорить,
Но мы за копейку всех могём убить,
Воронов проклятых ощипаем всех,
Оторвать им бошки во Истину не грех.     (вар. - …яйца)

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 11/10/21


Рецензии