2291. Люблю мир - сад... часы твердят...

Белый и вольный...

Слежу за временем я четко,
Минуты словно говорят
Иль отбивают нам чечетку,
Не уставая  норовят
Весь мир сейчас вот обогнать...

Зачем упрямые твердят:
Как будто молотом стучат:
Раз два,  раз два,
Пять раз подряд...
Нет, Время! Нас не обогнать!..

Шагает в ногу секунд  наряд,
Как можно искренней шуршат,
А время с нами,   яркий взгляд,
Шагая,  что  то торопят...
А, что?!..

Возможно любви взгляд?!..
Любите,   нежась,   милые!!!
Мир этой любви рад!!!
Часы об этом - шепотом
Твердят! Твердят! Твердят!!!

Люблю я этот мир и сад,
Где о любви все говорят -
Осенний то любви наряд,
Открытый нежный взгляд
Влюбленный каждый рад!!!

14.10.2021г.


Рецензии
🌹🌸🌹🍁🌹🌸🌹🍁🌹🌸🌹
Букет цветов за стих лови!
Вдохновения! Твори-
Нравится матросу очень.

Леонид Митенев   16.10.2021 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Леонид!!!

Людмила Делий   17.10.2021 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.