Участник 17. Игра Воображения-232

Три девицы под окном

Три девицы под окном
Пили пиво вечерком…

Говорит сестрёнка Света,
Затянувшись сигаретой:
- Вот бы к нам сейчас в село
Ветром принца занесло!
И к тому же в этот раз
На меня он кинул глаз…
Я бы с этим молодцом!..
- Закуси хоть огурцом! –
Ей сестра сказала, Рая,
В пиво водку подливая,
- В языках ни бэ ни мэ,
А вот принцы на уме!
Тут в глуши, Ядрёна мать!
Тракториста б хоть поймать!
Третья молвила – Алёна:
- Девки, водка-то палёна!
Доведёт же до греха…
Счас бы Ваньку - пастуха!
-Ты ж, Алёнка, в прошлый раз
Залепила Ване в глаз…
Может, кто придёт другой?
Ванька, точно, ни ногой!
Мы ж, хоть прочих не дурней,
Распугали всех парней!

Долго б продолжались споры -
Сашка Пышкин  с «фотокором»
Прибежал на огонёк,
Тут кастрюля, как пенёк.
- Вас сниму я для «Плейбоя»
И от женихов отбоя
Вам не будет, говорят…
Ну-ка, девки, станьте в ряд!

Саша Пышкин вник в ту тему -
Вот и выдал нам поэму…

(под заплаткой – три девицы)


Рецензии
Старая сказка с новым подтекстом,
ждёт ведь кого-то такая невеста...

Валентина Ментуз   16.10.2021 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.