Твоя душа в любви плену. Посвящение С. Т. 13098

Твоя душа в любви плену,
Моя душа с тобою рядом,
В тебе я вижу дней Весну
И сердца светлую награду.

В тебе одной заключена
Любовь и Радость жизни этой,
Ты - Счастья светлая Весна,
Ты - Радость нежного сюжета.

В тебе сокрыты Счастья дни,
Всё то, что я искал повсюду,
Прошу тебя, ты век храни
Любви возвышенное чудо.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть красота и жизни сила,
Ты - Ангел светлого огня,
Любви и Нежности светило.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала сказкой, не иначе,
Ты знай, что я живу тобой
И мне теперь не жить иначе.

Ты сердце покорить смогла
Своей любовью вдохновенной,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Ты стала для меня Вселенной.

Твоя душа в любви плену,
Моя душа с тобою рядом,
Своей судьбы не обману,
Ведь только ты - души награда.


Рецензии