а потом наступит зима

Опадают на провода
Листья жжёные ромом и солнцем,
А потом наступит зима -
Вся из белых грустных эмоций.

Тают льдинки в окне в октябре,
Плачут стёкла слезами туманов.
Но смешает всё буря в пюре
Из снегов, одиночеств, обманов.

На сугробы падёт солнца луч,
В небе крикнут осенние птицы.
В октябре восход ярок и жгуч.
Потому-то многим не спится.

14.10.21


Рецензии