Ты гладишь волосы рукой. Посвящение С. Т. 13095

Ты гладишь волосы рукой
И улыбаешься так мило,
Навек украден мой покой,
Ты сердце сказкой озарила.

Ты подарила Счастья дни
И красоту любви без края,
Ты просто на меня взгляни
И знай, что ты - моя святая.

Лишь только для тебя одной
Сейчас живу на свете этом,
Ты стала Счастьем и Весной,
Вся жизнь твоя в любовь одета.

Ты подарила Счастья дни,
Ты подарила звёзды ночи,
Прошу, ты на меня взгляни,
Любви и Нежности цветочек.

Светланочка, ты просто знай,
Моя душа с тобою рядом,
Ты - свет и Нежность через край,
Ты - сказка жизни звездопада.

Ты знай, что я тобой живу,
Ты для меня Любовь и сила,
Ты - свет и Счастье наяву,
Ты мне блаженство подарила.

Ты гладишь волосы рукой
И улыбаешься так мило,
Ты знай, что я навеки твой,
Ведь всё за нас судьба решила.


Рецензии