Тебе подвластно. Посвящение С. Т. 13094

Тебе одной подвластно много,
Сиянье Солнца жизни дня
И Счастья светлая дорога,
Что век сияет для меня.

Одной тебе, моя Светлана,
Подвластна жизнь моя теперь,
Ты - Солнца лучик утром рано
Средь жизни грусти и потерь.

Тебе открыты сердца тайны,
Тебе подвластны Счастья сны,
Ты так светла необычайно,
А мы же Нежности полны.

Тебе подвластно всё на свете,
Как мира истинная высь,
И только сердце мне ответит,
Что мы для Счастья родились.

Тебе подвластна жизнь земная,
Мой добрый Ангел красоты,
Ты мне сияешь, мир меняя,
И даришь Счастье только ты.

Лишь ты одна, души отрада,
Способна Счастьем покорять,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты - сердца свет и благодать.

Тебе одной подвластно много,
Сиянье Солнца жизни дня,
Ты рядом, прочь души тревога,
Я век живу, любовь храня.


Рецензии