Что со мною стало. Посвящение С. Т. 13093

Не знаю, что со мною стало,
Но только я тобой живу,
Ты - жизни светлое начало,
Любовь и Радость наяву.

Светланочка, моя святая,
Ты знай, что я живу тобой,
Твой нежный аромат вдыхая,
Живу я век твоей судьбой.

Ты для меня - любовь и сила,
Волшебной страсти торжество,
Мой Ангел ласковый и милый,
Что для меня важней всего.

Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Любви и Нежности начало
В одной тебе весь век цветёт.

Я знаю, ты мне подарила
Так много Солнца и Тепла,
Моей души святая сила,
Ты Ангелом в мой мир вошла.

Ты принесла мне Радость Мая
И жизни ласковый полёт,
Ты в мире лишь одна такая,
В которой красота цветёт.

Не знаю, что со мною стало,
Но только я тобой живу,
Богиня сердца пьедестала,
Что мне открыла дней главу.


Рецензии