Рассвет медовый...

Рассвет медовый… глаз открыл
И в мир, неспешно, заструился…
Он дню… рожденье подарил,
Чтоб в нотках жизни раствориться…
Он не ушёл…, а встал за дверь,
Тихонько побренчав ключами…,
Оставив солнышка капель
На ночи гербовой печати…
Рассвет… проник в потёмки душ:
Лучиной, искоркой, дыханьем,
Протягивая ноты рук
К словам, разорванным сознаньем…
Дню передав минут часы,
Рассвет растаял…, но… остался
В прозрачной музыке души…,
Чтоб день – мгновеньем улыбался…


Рецензии
... красиво..
:)

Рон Вихоревский   23.10.2021 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон!

Сергей Таболин   22.04.2022 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.