Песенка антипрививочника

из оперетты «А на кладбище всё спокойненько»

Говорил  Собянин мне:
 - «Уколись!»  - по весне,
Только я не послушал Серёжу!
Путин тоже сказал:
 - «Шпутник V – путь в Астрал!»,
То последняя наша Надёжа!

ПРИПЕВ
Ах  ты,  Ковид, Ковид, Ковид, Ковид -
Жизнь пропала!
Не ширяюсь без обид,
Чем попало!
Конституцию блюду, в ней есть право
Не колоться жижей той, друзья, оравой.

Вся планета Земля
Уж исколота вся,
Демократия кончилась всюду!
Нюренбергский процесс
Ныне нам не прогресс, -
То известно козлу и верблюду.

Говорили мне все:
 - «Уколись!»  - по весне,
Десять тысяч за Это давали,
Я . без маски ходил,
И себя погубил,
Мои бабки на шару  пропали.

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 14/10/21


Рецензии