ковидный госпиталь

Я закрываю глаза ресницами,
Смотрю на мир сквозь частокол.
Все здесь кажутся однолицими,
Каждый с своею болячкой пришел.
А вот судьба объединила,
Ковидный госпиталь. Все дела.
И другую жизнь заслонила,
да по короне в руки дала.
Люди разные.Смех и слезы.
И восприятие времени...
Но никому не кажется розами,
Этот период эпидемии.
Сводки слышатся, будто с фронта,
Сердце в груди сжимается.
Даже блатные теперь без понта,
Всякий несчастно мается.
Но время по прежнему движется быстро
И что- то, все же меняется,
кому повезет, а кому словно выстрел,
А жизнь все равно продолжается.


Рецензии