На Покров

Пусть суд твой будет беспристрастен!
Оберегая от невзгод,
Укрой от скорби и напастей
Многострадальный мой народ
Своим спасительным Покровом!
Не каждый может заслужил
Благословения такого.
Оценит позже, как он жил.
Испросит у Тебя прощенья
Склонив главу у алтаря.
Душа стремится к очищенью,
А значит всё таки не зря
Был пройден жизни путь однажды.
Прозреют грешника глаза.
Жить с Верой в сердце очень важно,
Чтоб не рыдали образа.


Рецензии