Принятие

                продолжение Наброска
                http://stihi.ru/2021/09/14/2406

Порой мне кажется – принять труднее,
Чем даже дать.
И дело тут не в том, чтобы поверить,
Что это то и от того,
Но даже, когда знаешь – это то,
Жизнь изменить не на словах –
Дорога веры, путь…
-- Ты совершай его,
Я очень жду тебя.

***

Но почему,
Почему я так по тебе скучаю,
Почему не мыслю секунды жизни
Без тебя, почему я не понимаю
Больше,
Не пишу и плачу от каждой мысли.

В моём голосе есть помеха,
Я опять потеряла голос,
Потеряла снова частичку смеха
И опять всё никак ничего не молвлю.

Тобою льются фразы
В дырявый мой сосуд
Так расточительно,
А я не помню.

***

Одновременно от тебя -- к тебе,
Вверяясь жизни я иду,

Я снова таю, вот отлично,
Нам этот айсберг ни к чему,
Пусть тает он – живой водицей
К рассвету станет одному.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.