Нежно

А я снова ухожу
От своих проблем,
От серьезных тем,
По наклонной.

Мне нужен
только дождь,
Он смывает ложь,
Он целует так
Нежно.

Как же мне
Мне тебя понять?
Я хочу обнять
Воздух.

Жить
Лишь твоей мечтой,
Было бы борьбой
Лишней.

 Ночь
У меня внутри,
Сколько не смотри
Нежно.


Рецензии