Моей судьбы награда. Посвящение С. Т. 13088

Моей судьбы награда,
Святой любви завет,
Мне большего не надо,
Мой мир тобой согрет.

Ты - дней моих отрада
И Ангел светлых дней,
Я век с тобою рядом
И я люблю сильней.

Ты знай, моя Светлана,
Что в сердце ты одна,
Ты истинно желанна,
Ты красоты полна.

Ты для меня как чудо,
Как дней святая высь,
С тобой я рядом буду,
А мы в любви сплелись.

Ты сказкой жизни стала
Как добрый свет огня,
Ты в сердце засияла,
В свой дивный мир маня.

Ты стала дней отрадой,
Ты стала мне судьбой,
Я век с тобою рядом,
Хочу я быть с тобой.

Моей судьбы награда,
Святой любви завет,
Ты знай, я буду рядом,
Ведь Счастья выше нет.


Рецензии