В ЭТУ НОЧЬ..

В эту ночь стучалась снова осень,
Ветви рук отстукивали дробь,
Вновь меня  увидеть хочет очень,
Вот такая поздняя любовь.
Я грешил и с ней напропалую,
По весне совсем и не скучал,
Я любовь такую золотую
В скорой жизни раньше не встречал.
Видно мы с годами лучше стали
Понимать природы милой связь,
Никакими заменить деньгами
Эту ночь нельзя и в этот раз.
Я не буду прятаться на печке,
Настежь окна все и настежь дверь,
Потушу я  под иконой свечки,
Я ещё в пожаре не сгорел...
Пусть все ветви так меня обнимут,
Сколько сил небесных есть у них,
Зацелую осень, чтобы в зиму
Замолить последней страсти  миг...


Рецензии