У меня было девять жизней...

У меня было девять жизней.
Говорят, так живут коты.
Жизни все не имели смысла
Пока в них не явился ты.

И я стала почти домашней,
Даже выучилась вышивать.
Для меня оказалось важным
Несмотря ни на что выживать.

Не срываться с обрывов в бездну,
Не сжигать за собой мосты.
Мир, оказывается, интересен -
В этом мире родился ты.

Никуда не уйдешь от тризны...
Вдруг предложат с нуля начать -
Я б хотела и в новой жизни
Непременно тебя повстречать.

13.10.2021.


Рецензии
Вот встретил свою любовь,
Она женою стала,мой наградой,
В неё влюбляюсь я каждый день,
Она всегда для меня изюминка,
Так мило и интересно с ней,
Ведь мы до сих пор,не все слова,
Сказали о любви друг другу.

С уважением.

Юрий Симоненков   09.02.2022 18:40     Заявить о нарушении