А мне не жаль...

А мне не жаль... а мне не жаль...
Вопросов вечных без ответов.
Уходит грусть моя печаль,
Что нет на свете паритетов.

А мне не жаль... а мне не жаль...
Годов, что свиты в лихолетье.
Я душу ставлю на нейтраль,
Вновь утопая в разноцветье.

А мне не жаль... а мне не жаль...
Всех не услышанных советов,
Ты к островам опять причаль
В мечтах из пыльных кабинетов.

А мне не жаль... а мне не жаль...
Печальной осени раскраски,
Деревьев стынет вертикаль,
Где сорваны с листвою маски.

А мне не жаль... а мне не жаль...
Осенних хладных поцелуев,
Вновь в мае зацветет миндаль,
И будет он непредсказуем...

А мне не жаль... а мне не жаль...

13 октября 2021 г.


Рецензии
Спасибо за размышления!
А май действительно непредсказуем!
То жара то снегу навалит! ;) Такова весна!
С теплом к вам и благодарностью! Эд.

Эдуард Мижаков   15.10.2021 18:41     Заявить о нарушении
Бывает и так.

Елена Винярская   16.10.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.