Чудная пора

Едва успело солнышко за горизонтом скрыться,
А на востоке уж забрезжила заря.
И мы готовы их слияньем насладиться,
Поскольку эта чудная пора.

Затрепетал,один из первых, лист осиновый,
И ветерок прошёлся сверху донизу.
Всё застыло со вкусом рябиновым,
Разнотравьем душистым,мАнящим.

И пошла какофония поверху:
шёпот,шорох  в траве изумрудной.
Всё смешалось,как у Чюрлёниса,
Звуки с красками бесподобными.

А застывшая на холсте гармония
Не требует слов обязательных.
Лишь созвучна ей полифония
Светлым мастером, обозначившим.


Рецензии
Саша! Здравствуй - Очень понравилось как написал! Своеобразно !
Действительно пора чудная - дарит видно последние денечки с солнышком.
14 октября - видно чуть уже опоздал - краски сникают.
С теплом! Сергей.

Сергей Лютов   17.10.2021 20:07     Заявить о нарушении